There are currently 2362 movies on our website
Menu

Nonton Movie Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia

195
(High Quality) Player 1 Player 2 Player 3Comment

Nonton Movie Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia

Sinopsis film Captain America: Civil War:

bercerita tentang perselisihan antara Captain America dan Iron Man. Setelah berbagai insiden, Avengers dianggap sebagai pemicu bencana utama dan akhirnya sebuah sistem akuntabilitas baru dibuat. Sistem baru melibatkan pemerintahan dalam mengawasi dan mengatur kelompok Avengers.
Akan tetapi sistem baru tersebut membuat Avengers terpecah belah. Kelompok superhero ini terpecah menjadi dua kubu – satu kubu dipimpin oleh Steve Rogers/Captain America, sementara kubu yang satunya dipimpin oleh Tony Stark/Iron Man. Kedua kubu memiliki pendapat yang berbeda. Kubu Steve Rogers/Captain America menginginkan Avengers tanpa campur tangan pemerintah. Sedangkan kubu Tony Stark berseberangan dengan Steve, yang memilih setuju dengan sistem baru tersebut.

Nonton Streaming Movie Online Captain America: Civil War 2016 Subtitle Bahasa Indonesia, Watch Movie Streaming dan Download Film Online Streaming Subtitle Bahasa Indonesia Gratis di cinemamovie21.club. Nonton Film Baru Gratis Nonton Movie Online Film Bioskop Watch Streaming Download Sub Indo.

289,115
FILM DETAILS Added 1 year ago
Nonton Movie Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia

Nonton Movie Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia Sinopsis film Captain America: Civil War: bercerita tentang perselisihan antara Captain America dan Iron Man. Setelah berbagai insiden, Avengers dianggap sebagai pemicu bencana utama dan akhirnya sebuah sistem akuntabilitas baru dibuat. Sistem baru melibatkan pemerintahan dalam mengawasi dan mengatur kelompok Avengers. Akan tetapi sistem baru tersebut […]

Genre: 2016, Action, Adventure, Sci-Fi

IMDB rating: 8.7/10

Director: Anthony Russo, Joe Russo

Writers: 6 May 2016 (USA)

Stars: Chris Evans, Robert Downey Jr., Scarlett Johansson

Etiketler: , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Movie Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia” 30 comment
  1. dfgg - 2 years ago

    ддддддддддддддддддддд

  2. DP - 2 years ago

    gan kok tiap nonton lemot ya,tapi gilirian buka video di situs lain lancar ya.cuman disini doang lemot gan .kenapa ya gan ?

    • admin - 2 years ago

      semua film agan cb lemot??
      kita cb disini gk ada mslh agan..

  3. pler - 2 years ago

    fuck you

  4. farnol - 2 years ago

    kok gk ada subtitle bro ?

  5. MeTheWhoCanSaveYou - 2 years ago

    bro, ane mau download film civil war disini gmn yah ???

    • admin - 2 years ago

      download aja pakai IDM gan

  6. fahmibima - 2 years ago

    Gmana cara make IDM nya Gan???

    • admin - 2 years ago

      download dl IDM di komputer agan.. kalau sudah download,,
      nanti pas agan play video nya,, ada keluar download..
      tgl di klik aja download nya..

  7. leman31 - 2 years ago

    link download ny mna min ??

    • admin - 2 years ago

      download nya pakai IDM gan..

  8. sdfada - 2 years ago

    thx y film nya

  9. khara - 2 years ago

    bro saya udh dwnload pke idm tapi kok ga ada sub nya ?

    • admin - 2 years ago

      sub nya agan cari di subscene.com aja..
      player yg di bwh memang gt,, kalau di download gk sm teks nya..

  10. awangg - 2 years ago

    Minta link download gan +sub indo

    • admin - 2 years ago

      agan download aja pakai IDM,, dan sub nya cari di subscene.com

  11. Prof Herp - 2 years ago

    Gan ini film apa ya?

  12. benz - 2 years ago

    cara download ny gmna nihh

    • admin - 2 years ago

      pakai IDM gan.. liat di panduan

  13. ebo - 2 years ago

    filmya sadis,,, keren,,, thanks

  14. Nos - 2 years ago

    Loading nya lambat, yang pake sub , kalo pake yang non sub cepet . padahal pake wifi

  15. jongos - 2 years ago

    gak bisa gannn…………

    • admin - 2 years ago

      kita buka disni bs kok gan..
      di server 1 kan ada 2 player,, pakai player yg bwh pny gan

  16. eko - 2 years ago

    terimakasih gan,,seru filmnya,,ada subtitlenya lagi 😀

  17. Budi - 2 years ago

    sudah HD blm ini?

  18. arjuna mencari cinta - 1 year ago

    flem bokep ada gak bos?

close
agen bandarq
close
agen bola