There are currently 2374 movies on our website
Menu

Nonton Dragon Ball Super Subtitle Indonesia

1468



Loading video...

3,706,982
COMMENTS

 

“Nonton Dragon Ball Super Subtitle Indonesia” 407 comment
  1. ulat - 2 years ago

    permisi, saya ingin memasang iklan di website anda http://moviebaru21.com/

    iklan saya tentang betting.

    jika anda tertarik, silahkan kirimkan posisi dan ukuran banner yang tersedia beserta harganya per bulan di [email protected]

    terima kasih

    • admin - 2 years ago

      maaf gan,, web kami sudah di kontrak penuh.. jd tdk bs tambah banner lg..

  2. Emelia - 2 years ago

    i like this oh this is so good to night

  3. Sandy Louis - 1 year ago

    Min.kok gak bisa download ya..klik lambang download lambang panah bawah malah lgsg ke play…info nya donk min….thanks

  4. NehemiahRush - 1 year ago

    MAKE IT WORK

  5. aulia - 1 year ago

    di tunggu episode 69 min

  6. Uky - 1 year ago

    Di tunggu ya min..
    Dtagonball suprr episode 69 nyaa…:(

  7. Uku - 1 year ago

    Makasih min…
    Itu klanjutanya sampe episode brp min?

  8. avon - 1 year ago

    episode 70 kapan up nya ?

    • admin - 1 year ago

      minggu dpn gan,, setiap minggu keluarnya gan

  9. Uky - 1 year ago

    Owh gitu…ok…
    Makasih minn..

  10. Fitra Helmi - 1 year ago

    Admin kapan episode 72 ..???

  11. julian - 1 year ago

    episode 73 knp belum keluar??

  12. Oky - 1 year ago

    Yg eps 72 sampai 73 tidak bisa diputar. Tolong formatnya disamakan dng yg eps 1 sampai 70 biar bisa dilihat di tv smart….mohon dipenuhiii ya…pls

    • admin - 1 year ago

      formatnya gk ada yg beda gan,, memang sama semua

  13. Dede Iyan - 1 year ago

    Thanks ya min film nya, keren

  14. Oky - 1 year ago

    Mas Admin yg eps 74 di putar di hp tdk bisa ,diputar di tv smart tdk busa jg, apakah sdg ada masalah ??? Mohon perbaikannya mas

    • admin - 1 year ago

      mgkn smlm terlalu byk yg ntn,, ini di cb lg aja.. kita buka disini gk ada mslh

  15. wira ladoraka - 1 year ago

    kok episode 78 gk bisa di tonton min

  16. anha - 1 year ago

    update jgn tiap minggu min,klo bisa 2 hari sekali. hiii..

    • admin - 1 year ago

      episodenya memang setiap minggu keluarnya gan…

  17. yoga - 1 year ago

    Belum kluar juga yg 79…
    Masih menunggu…

  18. trias - 12 months ago

    admin kapan dragonball episode 81 di keluarkan

  19. ajiem - 12 months ago

    Mana min episode 81

    • admin - 12 months ago

      updatenya setiap hari minggu gan…

  20. ASEPSWND - 12 months ago

    mantapppppppp,update terus min jngn lupaa

  21. haris - 12 months ago

    Maaf min episode 56 ga bs didonlod ya? Tlg donk min

  22. haris - 12 months ago

    Episode 56 kebawah ga bs di donlod ya min, tlg donk min solusinya.mau koleksi nih. Makasi

    • admin - 12 months ago

      filenya semua sama tu gan,, cb download pakai IDM gan atau lihat di menu panduan

  23. haris - 12 months ago

    Maaf min sy downloadnya dr smartphone, biasanyakan disudut kiri atas ada lambang downloadnya, ini ko’ ga ada ya min?

    • admin - 12 months ago

      kan ada 2 player, cb agan pakai player yg bwh

  24. Riefx - 12 months ago

    Sape punya iklan 45 macau toto.bikin nyemak aja.dasar goblok punya iklan

  25. Kakaroto - 12 months ago

    MIN kira2 hari minggu jam berapa eps.82 nya udah di post??

  26. rg dude - 12 months ago

    Udah jm 9 min. Belum keluar yg 82?

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  27. prayoga91 - 12 months ago

    belum keluar ya min episode 82.
    dri tdi ane refresh gk muncul muncul.xixixixixix

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  28. adityha - 12 months ago

    Mana episod 82 ne boz

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  29. whis - 12 months ago

    Min eps 82 mana ?
    Ko blm lounching…

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  30. saktie - 12 months ago

    mn ni boss episod 82 ..
    kok blm rilis

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  31. Dede Iyan - 12 months ago

    Admin, episode 82 kok belum keluar? dengar2 rillisnya tgl 19 Maret 2017 ya?

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  32. Aka - 12 months ago

    Kok ep 82 gak keluar?

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  33. haris - 12 months ago

    Nah tu dia mslhnya min, playernya cm satu.tlg ditambahin donk playernya yg bs didownload.

  34. ASEP SWND - 12 months ago

    Gan episode 82nya mana? dri kmrn nunggu???

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  35. onal - 12 months ago

    episode 82 kok gak di upload kemarin??

    • admin - 12 months ago

      gk rilis gan,, mau tggu minggu dpn lg..

  36. ASEP SWND - 12 months ago

    okee gan,ane tunggu minggu depann?

  37. noval - 11 months ago

    min mana dragonball super episode 82
    masa gak rilis mulu.

  38. Rizki - 11 months ago

    Biasanya udah update min

  39. ASEP SWND - 11 months ago

    Gan update lagi?minggu depan atau 2minggu lagi?

    • admin - 11 months ago

      mulai minggu dpn admin mau liburan, jd gk ada update film lagi mulai minggu dpn sampai tgl 6

  40. Rizki - 11 months ago

    Udah nonton min, thanks min, tpi seharusnya minggu ini udh episode 83 ya min

    • admin - 11 months ago

      y minggu smlm kan libur, mkny jd msh 82…

      trus mulai minggu dpn admin mau liburan, jd gk ada update film lagi mulai minggu dpn sampai tgl 6

  41. Azrilmiey - 11 months ago

    Episode 83 bila nak bermula..tak sabarla menantikannya….

  42. joehinu - 11 months ago

    gan maaf ,ini cara nonton dragon ball super nya bagaimana? kmren bru liat episode 79-81 ,pengen tahu liat episode yg sbelumnya
    Terimakasih sebelume gan

  43. Danu - 11 months ago

    Min mana nih eps.83 kok beloman keluar udh hari minggu ni kalo boleh tau keluarnya jam berapa??

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  44. naufal - 11 months ago

    min segera update y episode 83 dan strusnya. makasih

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  45. Tukang Bokep Kontol Gede - 11 months ago

    gan kapan update episode 83 nya? udah gak sabar nih!

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  46. naufal - 11 months ago

    gan kapan update episode 83 nya? udah gak sabar nih!

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  47. andrie - 11 months ago

    mantapp jiwa..
    cepet bgt donlutnya…
    link ini ga lemot seperti link tetangga sebelah…
    tengs bgt hya min…
    lup yu pull…

  48. rudi - 11 months ago

    bisa d download ga?

    • admin - 11 months ago

      lihat di menu panduan aja gan

  49. akbar - 11 months ago

    gan jadwalnya hari apa ya? kok blm kluar 83 😀 ga sabar nih

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  50. Wandhy valkyrie - 11 months ago

    Error trus gan, knp ngk bisa terbuka episode 70

  51. ghery - 11 months ago

    min yg 83 udah lewat 4 hari blm rilis

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  52. eko - 11 months ago

    min kok masih coming soon yg 83

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  53. adiajjah - 11 months ago

    Next episode y kapan,ditunggu kelanjutan y…episode 83…..?

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  54. Erfano - 11 months ago

    Gan,minta tolong di update episode 83 kok belum di release ya, sekalian episode 84 gan di youtube dah mulai live.

    Thank’s

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  55. Uky - 11 months ago

    Perasaan udh leeat 3 m8nggu
    Ko eps 84 84 blm kluar yaa

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  56. Whis - 11 months ago

    Min udh minggu ke 2 nih …knp blm update juga???

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  57. aka - 11 months ago

    ini ep 83 sama 84 mana min?

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  58. Rudy pramono - 11 months ago

    Mulai ep 57 kebawah kok gax bisa ditonto langsung ya setiap di klik kembali lagi ke menunya gax kaya ep sblumnya klo diklik lngsg pemutar video. knp ya min

  59. Arif - 11 months ago

    Episode 84 kapan gan?

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  60. PerdanaAllex - 11 months ago

    83-90 kapan min

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  61. agung - 11 months ago

    Min, episode 83 nya kok belum keluar? masih lama ya???????

    • admin - 11 months ago

      bntr gan di update,, kmrn lg liburan

  62. Angga Triansyah - 11 months ago

    terima kasih min, dragon ball super , emank superrr ,hehehe

  63. Pass Banget - 11 months ago

    di tunggu episode 85 nya ya min,,, 4 hari ini da selesai saya tonton semuanya, hehe 😀 mantap banget,,,

  64. Arga - 11 months ago

    Kapan episode 85 nya,, ini sdh hari minggu

  65. Pass Banget - 11 months ago

    wahhh bakalan lama juga ya nunggu episode pertarungan turnamen kekuatannya, kalo 1 kali seminggu updatenya, hehe rasa2 gak sabarrr min,,,,, 😀

    • admin - 11 months ago

      memang dari sana seminggu sekali main filmnya…
      kami jg mau cepat2 update sampai end

  66. saday - 11 months ago

    Makin seru aj film nya nih min…..

  67. chamix - 11 months ago

    Kok dr 3 Pcs 27 eror ya guys. Bisa bantu gak. Terimakasih banyak

  68. Rizki - 10 months ago

    Episode 87 kok blm update min ?

  69. Wan - 10 months ago

    Episod 88 knp ndak boleh dputarkan

    • admin - 10 months ago

      memang blm ada gan,, minggu dpn

  70. Wan - 10 months ago

    Kebiasaannya pada hari apa afmin update episod baru?

  71. azfghdjhfh - 10 months ago

    whattttt

  72. m shonhaji - 10 months ago

    keren sumpah

  73. Tri izzy - 10 months ago

    Episode 88 kapan min?

  74. Rizki - 10 months ago

    Nnti mlm ni min baru update ?

  75. Aka - 10 months ago

    Update 88nya dong

  76. mahbubatul umamah efendi - 10 months ago

    bro mau tanya gmana carax dowloand film dragon ball super

    • admin - 10 months ago

      lihat di menu panduan aja bos

  77. afan - 10 months ago

    Episode 89 kpn update gan?

  78. fendik - 10 months ago

    Upload lanjutannya dong om.. episode 89-selesai

    • admin - 10 months ago

      seminggu cm 1 episode gan

  79. haris - 10 months ago

    Min, eps 88 stlh didonlot kok ga bs. Diputar ya, plg bs jln sampai menit ke 6 ja, hbs tu ga jln lg. Napa gt ya min, mhn solusinya.

    • admin - 10 months ago

      agan downloadnya udah complete blm??

    • admin - 10 months ago

      kita cb buka disini gk ada mslh,, dan bisa putar sampai hbs

  80. Sugi - 10 months ago

    Gan episode 89 90 91 kapan nih?

    • admin - 10 months ago

      setiap hari minggu gan rilis 1 episode

  81. uje yanyan - 10 months ago

    min koq episode 89 coming soon mulu…kpn rilis nya?

    • admin - 10 months ago

      ini baru mau update gan

  82. habu - 10 months ago

    episode 90 keatas gmn min?

    • admin - 10 months ago

      setiap hari minggu gan rilis 1 episode

  83. Dwi - 10 months ago

    Di tunggu min episode 90-tamat! 😀

  84. kazien - 10 months ago

    Min terusan nya dragon ball super episode 90,, dragon ball apa ?
    Thank

  85. sean - 10 months ago

    Min episode 91 min mana??

    • admin - 10 months ago

      sabar ya,, nnt mlm br update

  86. Boe - 9 months ago

    Min kok g ada episode 91 da tamat ya

    • admin - 9 months ago

      blm tamat,, ep 91 hari minggu

  87. BENY S - 9 months ago

    eror muluuuuu

  88. gunk - 9 months ago

    min episode 91 belum keluar?

  89. dam - 9 months ago

    min kok eps 25-30nya eror min…

    • admin - 9 months ago

      kita tes disini gk mslh gan

  90. dam - 9 months ago

    bang admin aps 92 nya kpan…

  91. Irwan - 9 months ago

    Mantab dah,.toop abis,..update terus ya gan serie nya…semangat…

  92. Jemmy - 9 months ago

    G bisa update 2-3 episode ya per minggu. Lama juga ya min

    • admin - 9 months ago

      kami maunnya gt jg gan,, cm memang seminggu rilis 1 episode aja

  93. Baseman - 9 months ago

    Jooossss..gan…mantab,
    Update terus ya gan series nya…
    Semangat…

  94. Izoyaziz - 9 months ago

    Episod 94 bila keluar hari ni ke atau lama lagi

    • admin - 9 months ago

      besok gan,, setiap hari minggu

  95. Izoyaziz - 9 months ago

    episod 94 bila nya

  96. zamasu - 9 months ago

    admin mengapa tidak resolusinya tinggi sedikit? 720 bisa?

  97. Nunu Andi b - 9 months ago

    Min episode 94 blm muncul

  98. agung - 9 months ago

    episode 94nya mana minn?

  99. Gondez - 9 months ago

    94 udah keluar tp yg eps 95 harus nunggu 1 minggu lagi.. Ga bisa dipercepat ya min update nya ??

    • admin - 9 months ago

      gk bs gan,, memang 1 minggu rilis 1 episode aja..

  100. alex - 9 months ago

    kluarrin lgi donk yg 95 klu cman 1 yg kluar nanggung ;(

  101. Alvian - 8 months ago

    Oom min…..lanjutkan….jgn brhenti apdet film” seru lainnyaaaa……thanks

  102. wildan - 8 months ago

    Masih ad episode 95 nya??

  103. joey - 8 months ago

    Episode 95 di tunggu min,,,,

  104. toni - 8 months ago

    Kenapa pada episode 29 byk translate yang hilang ya? Apakah memang sengaja di sensor?

  105. Aziee - 8 months ago

    Min episode 96 dong

  106. Kris - 8 months ago

    97 pliss min..

  107. Irdan - 8 months ago

    Ditunggu episode 97 dan seterusnya

  108. Agung - 8 months ago

    Min tumben ga bales komen nih hehe

    • admin - 8 months ago

      capek kasih tau.,,
      udah di bil seminggu rilis 1 episode…
      di tny2 lg

  109. Perdanaallex - 8 months ago

    Tumben min blm keluar yang 98

    • admin - 8 months ago

      itu 97 kan yg baru gan,, baru update..
      98 mau tunggu minggu dpn lg

  110. Irdan - 8 months ago

    Min, yg episode 98 dan seterusnya. Makasih.

    • admin - 8 months ago

      tunggu minggu dpn ya,, seminggu rilis 1 episode aja

  111. roy - 8 months ago

    Rilisnya seminggu sekali min (malam senin) ,,jangan ditanya terus kasihan adminnya

  112. Kiki - 8 months ago

    resolusinya bisa yg 480p gak ?

  113. irdian - 8 months ago

    kyknya dulu stiap kamis atau jumat rilisnya gitu min, bner ga sih? kenapa klo di pindah jd hari minggu berasa bgd ya lamanya apa preasaan aja kali ya hehehe

  114. alif - 8 months ago

    min kapan nih episode 98 nya udah ditunggu semiggu belum ada keluar

  115. Hasbi - 8 months ago

    Eps 98 kapan kluarnya ya min

  116. aban - 8 months ago

    min mana nih episode98 nya kata nya hari minggu.. nih udah minggu mana episode 98 nya

  117. Hariis ukhida - 8 months ago

    Min knapa episod 98 blum d rilis.., ini kan udah hari minggu

  118. ahmad - 8 months ago

    min mana episode 98 nya kata hari minggu ini udah minggu

  119. pramamadit - 8 months ago

    biarokee

  120. Gio - 8 months ago

    EPISODE 98 KAPAN KELUAR NYA

  121. Khol - 8 months ago

    Bagaimana tuh akhir nya goku menang atau tdk min

    • admin - 8 months ago

      gk tau gan,, episode selanjutnya minggu dpn ya

  122. goku - 7 months ago

    kapan episode 99 nya min?????????????????????????

  123. bagus - 7 months ago

    Mana kelanjutannya min?

  124. Aryo - 7 months ago

    Mantap

  125. pass banget - 7 months ago

    ayo dong update terus nunggu yang ke 101 ni dan seterusnya, kalo ada update semuanya dong, hehe 😀 lama banget rasanya nunggu setiap minggu… 😀

    • admin - 7 months ago

      memang seminggu 1 episode aja gan,, bkn admin gk mau update

  126. difky - 7 months ago

    update na kapan min

  127. Daru - 7 months ago

    Kok saya play episode 1 ga bisa ya min? Knapa ya min? Tolong beritahu kenapa min

  128. Haibara - 7 months ago

    Ditunggu loh update nya hhe :*

  129. jiren - 7 months ago

    andai saja updated nya setiap hari pasti kami semua puas

    • admin - 7 months ago

      admin jg maunya kek gt,, cm kendala filmnya rilis seminggu 1 episode

  130. tuwek - 7 months ago

    Gan, tolong mulai eps 1 diperbaiki. Uda gk bisa di play. makasih gan.

  131. myhar - 7 months ago

    ko gk bsa d tonton/donlod

    • admin - 7 months ago

      ada sebagian filenya rusak gan,, bsk kita perbaiki

  132. arifchoi - 7 months ago

    satu minggu satu seri ya min?

  133. fansdragonball - 6 months ago

    hari ini belum update ya min? biasanya jam 12.00 udah update 😀

  134. s3mp4k - 6 months ago

    knpa skranq qk bsa di download qan ??

  135. fajar - 6 months ago

    Dragon ball episode 6 sama episode 7 ngk bisa diputar mim, mohon diperbaiki min, thank

  136. arif - 6 months ago

    mantab ditunggu episode 104 min, thanks

  137. ikal - 6 months ago

    dragon ball super eps 4 gabisa dibuka min, makasih yaa

  138. Naim - 6 months ago

    Min mn 104

  139. item - 6 months ago

    mantapp…
    EP 104 di tunggu min..
    makasih

  140. Theo Rahmat Hadi - 6 months ago

    Gx Sabar Nie Episode Minggu Depan Nya ..

  141. jos shop - 6 months ago

    episode kelanjutan sampai akhirnya mana gan? ane udah mondar mandir kesini tapi koq blm ada-ada.

    thanks

    • admin - 6 months ago

      agan ngerti gk yg namanya seminggu rilis 1 episode, RILIS TIAP HARI MINGGU,
      kalau memang tiap hari ada rilis episode baru pasti admin update..

  142. aji Bramantyo - 6 months ago

    Update nya tiap hari apa min?

  143. Dragonballfans - 6 months ago

    Hari ini blm ya?

  144. Theo Rahmat Hadi - 6 months ago

    Asli Seru Ini Episode 105 ..
    W Jdi Gx Sabar Lg Nie Untuk Episode Yg Selanjutnya ..
    Next_Dragon Ball Super

  145. yoga_BadBoyz - 6 months ago

    Episode 107 kapan ya mind? Kok belum muncul muncul minggu ini.hehee

  146. Dragonballfans - 6 months ago

    Belum keluar mas?

  147. lucky - 6 months ago

    episode 107 gan mana?

  148. Franco - 6 months ago

    Episode 107 katanya ngga rilis ya min?

  149. Kelvin - 6 months ago

    Hari ini kok gak ada kelanjutan dbs yg ke 107

  150. Irdan - 6 months ago

    107 sabar gan???

  151. Omni king - 6 months ago

    Lamanya biasa nya sore udah keluar kok belum ada sampai sekarang

  152. hariadi - 6 months ago

    mana episode 107 nya, kok lom keluar..?

  153. ronal - 6 months ago

    107 kapan keluar gan

  154. Kukung - 6 months ago

    107 mn ya,bkn dh jm8

  155. sahrul - 6 months ago

    Episode 107 mana ?
    Dari tadi bulak balik liat gk ada2

  156. yusuf - 6 months ago

    dragon ball eps 107 gak rilis yahh…

  157. Eko - 6 months ago

    Dragonball super 107 kuk blm rilis ya

  158. andry - 6 months ago

    Mana min episode 107 nya.. kok blom keluar minggu ini.. uda jam 12 malam

  159. haririe - 6 months ago

    kyknya gak turun eps 107nya yah???

  160. JHGJHG - 6 months ago

    BLOM UPDATE GAN?

  161. Jemmy - 6 months ago

    Episode 107 kok blm keluar min?

  162. dragonball - 6 months ago

    minggu ini gak rilis kah kak?

  163. akhromen - 6 months ago

    mana nih,, katanya setiap minggu,, kok masih 106 aja,,,

  164. Erfano - 6 months ago

    Mungkin minggu depan lagi ya gan.

    • admin - 6 months ago

      ya minggu ini gk rilis gan,,
      tunggu minggu dpn lagi

  165. Erfano - 6 months ago

    Mungkin minggu depan lagi ya gan episode 107

  166. 081958355993 - 6 months ago

    Gan 107 blm rilis yaah

    • admin - 5 months ago

      ya minggu ini gk rilis gan,,
      tunggu minggu dpn lagi

  167. Hariis ukhida - 5 months ago

    Kok episod 107 blum kluar

    • admin - 5 months ago

      ya minggu ini gk rilis gan,,
      tunggu minggu dpn lagi

  168. tnbee - 5 months ago

    107 mana ? Lama amat min

    • admin - 5 months ago

      ya minggu ini gk rilis gan,,
      tunggu minggu dpn lagi

  169. Ibor - 5 months ago

    107 min..

  170. Reyno - 5 months ago

    Episode 107 special 1 jam kan min….

  171. juanda - 5 months ago

    Mantaaapppp…. baru kali ini ada admin yang mau balas komentar satu persatu padahal isi komen nya sama semua…
    :thumbup

  172. Theo Rahmat Hadi - 5 months ago

    Saya Kecewa Di Episode Ini Yg Belum Rillis Jg Yg Sudah Beberapa Hari Inie …
    ????

  173. hasan - 5 months ago

    episode 108 mana min

  174. Irwan - 5 months ago

    Gan yg episode 109 belum rilis ya…

  175. Jemmy - 5 months ago

    Kok. G ada lanjutan lg min. Habis error

  176. arya - 4 months ago

    ep 107 dst min kok blm ada

  177. heri - 4 months ago

    semuanya brapa episode min??

  178. Fatur - 4 months ago

    Mana nih episode 112

  179. Diego - 4 months ago

    satu2nya film yg sampe sekarang number one sejak pertama maen di indosiar th 1994, anime yang lain sebodo amadh. jangan sampe telat ya min rilis tiap minggunya, sampai tamat, thanks

  180. Yonz22 - 4 months ago

    Permisi admin , saya pengen tanya , serial dragonball super nya yg episode 113 114 dan seterus nya kapan ya bisa nonton nya . Trimakasih

    • admin - 4 months ago

      serial dragonball super setiap hari minggu rilis 1 episode aja gan

  181. hamdan - 4 months ago

    Admin iklannya menggangu sekali bisa

  182. Bolang - 4 months ago

    113 mana min?

  183. dimaz - 4 months ago

    rilis rp terbarunya tiap hari apa gan

  184. gelar - 4 months ago

    Yg 114 blm ada ya

    • admin - 4 months ago

      sabar ya,, dr smlm error gan..nnt kita update, tenang aja

  185. Arif - 4 months ago

    Episode 112 kok sama ky 111

  186. joe - 4 months ago

    Eps115???

  187. Paijo - 3 months ago

    Kalo boleh usul, linknya episode mulai 111 diperbaiki min, biar pas. Karena jika buka http://moviebaru21.com/dragon-ball-super/113/ yang keluar episode 114. biar sama angka belakangnya

    • admin - 3 months ago

      itu dikarenalan kmrn ep 109 dan 110 digabung gan.. mkny linknya jd beda episode

  188. arif - 3 months ago

    Min episode 116 kapan bisa di tonton

  189. deddy - 3 months ago

    kapan keluar episode berikutnya?

  190. FATAH - 3 months ago

    EPISODE 116 KAPAN KELUAR YA MIN

  191. kusuma - 3 months ago

    min harus nya kan hari ini episode 116 kok lihat jadwal nya rilis minggu besok ya

  192. Goku - 3 months ago

    Mantap… Udha banyak chatingan request
    Dulu pas masih booming ice fantasy
    Chatingan cuman yg paling atas (nawarin tuk masukin iklan)
    Sukses selalu Cinemamovie21.com
    Di tunggu up date episode117

  193. sampang tea suda - 3 months ago

    117 mana min inikan uda hri minggu ko blum,rillis

  194. Ari - 3 months ago

    Kpn rilis yg 117 min

  195. alit - 3 months ago

    Min kpn episode 118

  196. alit - 3 months ago

    Dah gak sabar ingin nonton episode 118

  197. ompley - 3 months ago

    Keren mudah N pas kelar dunlut langsung kbaca di video .. ga kaye di tmpat yg lain kelar dunlut harus ubah nama dulu biar muncul di video ..
    Klau bisa one piece terbaru min
    Good luck

  198. alit - 3 months ago

    Min dragon ball nya kpn episode yang ke 118

  199. McQueen - 3 months ago

    tumben blm update min

  200. ucup - 3 months ago

    Episode 118 kapan rilis mind

  201. Kholik - 3 months ago

    Episode 119 gan.ko belum muncul muncul yah gak sabaran nih pengen nglihat episode sepanjutnya.trimakasih

  202. 0lx - 3 months ago

    Episode 119 kapan dirilis gan?

  203. ardi - 3 months ago

    Sob,knp blum ada episod 119 -133

    • admin - 3 months ago

      Setiap hari minggu rilis 1 episode ya gan,, jd di tunggu aja episode selanjutnya tiap hari minggu

  204. sulaiman - 3 months ago

    Bro dbs 119 kapan? Biasanya jam brapa update bro?

  205. Lina Setiana - 3 months ago

    Jam berapa nih episode 119 min? Gak sabaran liat episode sepanjutnya.trimaksih admin.

  206. Udin - 2 months ago

    HEBAT DRAGON BALL SUPER VIEWERSNYA TERBANYAK

  207. acho - 2 months ago

    Ada beberapa Link rusak tak video tak bisa di putar
    Tolong perbaiki link yang rusak

  208. OMPLEY - 2 months ago

    KNAPE CUMA 1 AJE MIN YG BARU’A

  209. ompley - 2 months ago

    Nmbh’a nangung” bngt min .. biar full min mau dunlut sampe full episod

  210. Rudiana - 2 months ago

    Jam berapa mulai di upload nya min?

  211. ompley - 2 months ago

    Mang ga bisa x’gus min sampe akhir episode

  212. arif - 2 months ago

    mantaaab di tunggu episode 122, trus berkarya kawan

  213. roy - 2 months ago

    mana gan episode 122

  214. Garry - 2 months ago

    Min knp gak rilis eps 122

  215. Mahendra - 2 months ago

    Minggu ini 122 keluar ga?biasanya minggu pagi udah update..ditunggu yah

  216. Sandrew - 2 months ago

    Min hari ini episode 122 gk rilis?

  217. Jemmy - 2 months ago

    Episode 122 hr g keluar ya min?

  218. Rudiana - 2 months ago

    Episode 122 kok belum muncul min?

  219. antok - 2 months ago

    episode 121 kok blm ada bos

  220. jarot - 2 months ago

    good

  221. Edi Hardian - 2 months ago

    Hikas…padahal penasaran episode barunya min…

  222. Dimaz - 2 months ago

    ep 122 nya min, dah telat 8 jam neh. klo bisa upload juga min film YAIBA

  223. muhd fikri - 2 months ago

    permisi dragon ball super eps 122 kenapa tak ada??

  224. Rijal - 2 months ago

    seri 122 mana nih kok nggak keluar?

  225. Zulfikar Nasution - 2 months ago

    episode 121 kok belum min?

  226. januardi - 2 months ago

    eps 121 nya gag muncul min

  227. Suhaeri - 2 months ago

    So god

  228. Fadil ahmad - 2 months ago

    Saya mau nonton

  229. jupaldhy - 2 months ago

    mana bro eps 122 bragon ball supernya

  230. Deni - 2 months ago

    Min dragonbal super episod 122nya blum kluar

  231. Andre - 2 months ago

    Ngapa episode 122 belum ada pada waktu hari minggu?

  232. monyekss - 2 months ago

    Adminnya tahun baruan jg ternyata -_-#

  233. Vega - 2 months ago

    Selanjutnya

  234. Wong - 2 months ago

    Kabar nya pas tahun baru kmren admin nya keselek percon jd lom smpet upload 122, GWS ya min

  235. alex - 2 months ago

    PELIT KALI MIN HABIS TAHUN BARU 2 EPISODE DONG..
    KENTANG KALI NONTONNYA UDAH LAMA NUNGGU JUGA..

  236. antok - 2 months ago

    episode 123 kok ngak ada bos

  237. antok - 2 months ago

    episode 123 kok blm ada admin

  238. Edi Hardian - 1 month ago

    Min, kok episode episode yang awal awal pada ga bisa ke play ya?

  239. danu - 1 month ago

    saya baru milai mengikuti.. tapi kok di episode 61 ga bisa di donwload..
    tulisan nya video loading….
    bisa minta tolong…
    saya pemggemar dragon ball.. baru tahu link ini…

    • admin - 1 month ago

      download pakai IDM gan.
      atau lihat di menu panduan

  240. Iway87 - 1 month ago

    episode 124 pleaseeee hehehehehe

  241. rivan - 1 month ago

    min episode 124 kapan keluar ?

  242. rivan - 1 month ago

    jam berapa episode 124 keluar min

  243. Lutviansyah - 1 month ago

    Gk sabaran nunggu episode 124, hari ini ya min?

  244. Irfan - 1 month ago

    Min eps. 125 kapan keluar ?

  245. Ajat - 4 weeks ago

    Episode 40 tidak bisa d setel min??

  246. Lutviansyah - 4 weeks ago

    Sudah jam 12 siang episode 125 nya belum keluar ya min??

  247. Dwiki - 4 weeks ago

    Eps 125 mna min , kok belum ada

  248. Rijal - 4 weeks ago

    mana nih seri 125 nya?
    jam 17 kok belum keluar?

  249. Dwiki - 3 weeks ago

    126:nya donk …
    Penasaran ini

  250. alung - 2 weeks ago

    episode terakhir nya mana min??

  251. afuk - 2 weeks ago

    Kenapa lama sekali kuluar episode 127 udah gk sabar nii

  252. Indra Rukmana - 2 weeks ago

    Mana ini ko sampai jam segini episode 127 ga keluar. Hadeewwhh udh hari minggu padahal nih MIN

  253. Lindu S.A - 1 week ago

    Kpn dragon ball super episode 129-130 tayang

  254. triratnow - 6 days ago

    Bang 128 mna nich disebelah udah update

  255. zakia - 5 days ago

    Min eps 128 kok blom Ad.. dh gk sabar nungguy.

  256. Tappa - 5 days ago

    128 update jam brapa??

  257. Dwiki - 5 days ago

    128 nya kok belum keluar min

    Udah kepo nih

  258. McQueen - 5 days ago

    128 gan… 🙂

  259. Indra Rukmana - 5 days ago

    Min, udh jam stbgah 3 episode 128 nya ko blm muncul juga min, biasanya jam 11 udah tayank. Hmmmmmm….

  260. jack - 5 days ago

    knpa eps 127 sama kayak 126 bro

  261. hamdan - 5 days ago

    Episode 128 mana mind,gak sabar nih

  262. Lindu Sapto Aji - 4 days ago

    Kapan DBS Episode 129 dan 130 muncul

close
agen bandarq
close
agen bola