There are currently 2374 movies on our website
Menu

Nonton Ice Fantasy Subtitle Indonesia

376

Nonton Movie Ice Fantasy Subtitle Indonesia

Sinopsis film Ice Fantasy:

menceritakan 100 tahun setelah terjadinya perang antara Kekaisaran Suku Es dan Suku Api yang dimenangkan oleh Suku Es. Setelah perang tersebut satu-satunya pewaris kekaisaran Suku Es adalah Pangeran Ka Suo (Feng Shaofeng) yang termasuk dalam darah murni dari suku es dan adiknya yang bernama Ying Kong-Shi (Ma Tianyu).

Konflik pun terjadi ketika Ka Suo tidak mau naik tahta karena kekasihnya yang bernama Li Luo (Victoria Song), namun di hari tersebut adiknya (Ying Kong-Shi) malah menghilang dari suku tersebut. Ka Suo menemukan keberadaan penjahat yang berada di kuil suci Suku Es, mereka semua sedang bersembunyi disana.

Akhirnya Ka Suo beserta pasukannya masuk ke kuil misterius tersebut dan mengalahkan kepala kuil yang bernama Yuan Ji (Yan Yikuan). Namun hal mengejutkan pun terjadi ketikan adiknya yang hilang tersebut telah menjadi Pangeran dari suku api (merupakan musuh terbesar dari Suku Es). Perang saudara antara suku Es dan Suku Api terjadi kembali, kedua kakak beradik diadu satu sama lain. Apakah yang terjadi selanjutnya?

Nonton Streaming Movie Online Ice Fantasy 2016 Subtitle Bahasa Indonesia, Watch Movie Streaming dan Download Film Online Streaming Subtitle Bahasa Indonesia Gratis di cinemamovie21.club. Nonton Film Baru Gratis Nonton Movie Online Film Bioskop Watch Streaming Download Sub Indo.

92,368
FILM DETAILS Added 1 year ago
Nonton Ice Fantasy Subtitle Indonesia

Nonton Movie Ice Fantasy Subtitle Indonesia Sinopsis film Ice Fantasy: menceritakan 100 tahun setelah terjadinya perang antara Kekaisaran Suku Es dan Suku Api yang dimenangkan oleh Suku Es. Setelah perang tersebut satu-satunya pewaris kekaisaran Suku Es adalah Pangeran Ka Suo (Feng Shaofeng) yang termasuk dalam darah murni dari suku es dan adiknya yang bernama Ying Kong-Shi […]

Genre: 2016, Adventure, Asia, Fantasy, Mandarin, Mandarin Series, TV Series

IMDB rating: 6.6/10

Director: Ju Jue Liang

Writers: 24 Juli 2016 - 31 Oktober 2016

Stars: Shaofeng Feng, Victoria Song, Tianyu Ma

Etiketler: , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Ice Fantasy Subtitle Indonesia” 199 comment
  1. Eka - 1 year ago

    Episode selanjutnya mana min?

  2. Eka - 1 year ago

    Upload episode 21 dong min… tankz

  3. pandia - 1 year ago

    Mimin yg baik, episode selanjutnya di tunggu yah, kalo bisa sampe end ? makasi…selalu semangat min buat update film & sub indonya ^_^

  4. zafran - 1 year ago

    Episode selanjutnya ice fantasy di tunggu ya min…. thanks ya min video ama subtitlenya oke…good luck

  5. yo - 1 year ago

    Min tolong episode terakhir ya?

  6. nurul adieniyah - 1 year ago

    Newbie salam kenal semuanya…….suka sama seerial ini seneng ada yg buatin streaming dan donload nya…. admin maaf di episode 26 dst pake sub indo apa eng sub ya? Admin ttp semangat yaa di tunggu episode selanjutnya… mksh

    • admin - 1 year ago

      memang ada bbrp episode sudah ada teks eng ,, tapi kita tetap mskin sub indo nya..
      mgkn jd agak susah liat teksnya ya gan…

  7. penikmat film - 1 year ago

    Tuhan lbh baik diterjemahkan Tuan
    Iya nih lbh baik diterjemahkan baik/ Siap
    Deicide dst tlg dicari terjemahannya
    Susunan kalimat mohon diperbaiki.

  8. Ad - 1 year ago

    Ep 32 nya kok error terus g bs di play

    • admin - 1 year ago

      kita cb disini bs gan,, kalau player yg di atas gk bs putar,, cb player yg di bwhnya..

  9. fitria - 1 year ago

    Nice movie..!!Thanks for uploaded it..!!
    Cant wait for next episode…!!

  10. Ad - 1 year ago

    Trims.. Sdh bs di buka pakai player2.. Ep 39 dst nya mulai ada kpn lg? 🙂

    • admin - 1 year ago

      sabar ya gan,, kalau ada pasti lgsng kami update

  11. arum - 1 year ago

    Maaf min … Kok g bisa d download ya … jd sedih gak bisa save di hp ;(

    • admin - 1 year ago

      iy gan,, pemutar yg di atas lg error jd gk bs lgsng di save..
      lagi cb kami perbaiki gan

  12. Rida - 1 year ago

    Min….tlng donk ice fantasy episode selanjutnya,yg episode 39 msh coming soon kan,,buruan donk.. udah gk sbr bt download nih. Tlng kalo bs skalian sampe episode terakhir ya min…….hehe mkch.

  13. nova - 1 year ago

    Ep.39 tidak ada sub nya

  14. martini - 1 year ago

    Min episode 39 nya ko g ada sub nya???

  15. nurul adieniyah - 1 year ago

    Admin IF di negara sana nya tayang setiao hari apa 2minggu sekali

  16. nurul - 1 year ago

    Owwwke kirain tau hehee…., ?

  17. Bambs - 1 year ago

    Kok gak ada terjemahan nya min epsd 39

  18. bambang - 1 year ago

    Eps 39 kalo di download kok ga ada subtitlenya min

    • admin - 1 year ago

      iy gan,, memang sengaja saya pisahkan..
      tp kalau utk ntn bs ada sub nya.. kalau download subnya gk ikut..

  19. Joni - 1 year ago

    39 dan 40 kok di download gx ada subttitle nya y?? ada caranya gx?? atau forum untuk download translitannya

    • admin - 1 year ago

      iy gan,, memang sengaja saya pisahkan..
      tp kalau utk ntn bs ada sub nya.. kalau download subnya gk ikut..

  20. fitria - 1 year ago

    Koo epsd 39 gk ad sub indo nyaa

  21. fitria - 1 year ago

    Tolong donkk min pkein sub indo nya…

  22. lisa - 1 year ago

    Please, min, tolong bneri y min, biar bisa download lg min dan ngesave videonya, suka banget dgn ice fantasy min, smpe episode tamat y min. Keep support to update y min. ? mkasih,.

    • admin - 1 year ago

      nonton aja lgsng,, knp mesti di save.. kalau di ntn lgsng kan ada sub nya….
      apa kamu mau posting jg film ice fantasy…

  23. lisa - 1 year ago

    Iya gan, kalo bisa sub titlenya di gabungin y gan jadi bisa ngesave,. Sub english jg gpp gan asal jgn bhasa mandarin, saya gk ngarti ?? ,, iy mlsh bnyk y gan,. Btw anyway, udah dperbaiki y gan videony,? Udh bisa ddownload? Terimakasih bnyk y gan.

  24. nurul adien - 1 year ago

    Gan aq liatnya di hp jd g nemu Cc nya… subindo nya jd g bs

    • admin - 1 year ago

      agan ntn ep brp??
      yg di pisah sub nya cm episode 39 dan 40..
      sisanya sudah lgsng ada subtitlenya,, gk usah cari CC..

  25. nurul - 1 year ago

    Episode 39 sama 40 yg aq liat…. tapi msh blm ada sub nya hehee

    • admin - 1 year ago

      kan ada 2 pemutar gan,, agan ntn yg pemutar di bwh aja.. kalau di pemutar atas agan gk ada subtitle..

      http://prntscr.com/cr963x

      kalau tidak ada jg,, silahkan klik segi empat yg seperti pada gambar

    • admin - 1 year ago

      yg ada garis merah di bwh

  26. lisa - 1 year ago

    Gk gan, saya gk ad niatan buat posting lg, saya cuma mau nnton ulang aja gan, kalo gk smpet nontonny, bs didownload dlu gt. Maaf y gan kalo ad kta2 sayaa yg salah. Mksh bnyk gan. Keep support. ???

  27. Rida - 1 year ago

    Aq udh download eps 39 & 40 tp gk ada asubtitle nya ya? Udah coba cari CC sperti yg dicontohin mimin tp ttp aja gk ketemu. Kalo mau ntn online krg puas min soale putus2.. Tlg bantuannya donk.. penasaran bgt sm critanya.

  28. Rida - 1 year ago

    Ok mkch byk min.. akhirnya aq bs liat ice fantasy+subtitle indo nya,jd tau jln critanya deh. Aq bakal langganan d website ini deh min. Thks,maturnuwun,arigatho,sie sie,kamsahamnidah.. 🙂

  29. Ad - 1 year ago

    Kereenn udh ada ep 39 ma 40.. Ditunggu next ep nya

  30. laxgg - 1 year ago

    bro episode 41 kapan kluarnya haha

  31. Joni - 1 year ago

    ice fantasy gx bisa di download y gan?

  32. Marli - 1 year ago

    Gan kong enggak bisa download lagi yg Ep 41 keatas

    • admin - 1 year ago

      bs kok gan… cm sub nya gk ikut.. harus download lg subnya..

  33. Desy - 1 year ago

    Gan cara download sub indo nya gmna? Episode 39 s/d 42 tdk ada sub indonya, bgmna cara download sub indo nya gan? Tlng dblz

  34. Sandy - 1 year ago

    Episode 39.40 napa gak bisa download Min…malah 41-> 46 bisa…tolong donk Min Thanks…

  35. Sandy Louis - 1 year ago

    Udh bisa Min..Thanks banget…di tunggu episode selanjut nya ya….Thanks Min..Good luck

  36. edy link - 1 year ago

    Mantapp min klo bisa segera lanjut kan episode 47 sampe 60 ya min sdh kangen nih…

  37. Matsna - 1 year ago

    Min mnta tolong subtitle indo nya diuplode segera yg episode 39 s/d 46, mnta tlng min di update min sub nya

    • admin - 1 year ago

      39-44 ada subnya kok gan..
      45 dan 46 cm ada eng

  38. Agung - 1 year ago

    WUIH … ajibbbb … gak perlu nunggu seri berikutnya lama2 nonton serial ini … thx min. semoga diperlancar apapun yg mimin inginkan.

  39. matsna - 1 year ago

    Min aku sdah cek untk ep 39 dn strusnya itu tdk ada sub indonya min, tlng dbantu di update min

  40. nurul adien - 1 year ago

    Gan maaf utk episode 39 g di download, ga ada sub indo nya… klo buka di hp g da CCnya… maaf sblmnya

    • admin - 1 year ago

      kalau agan download,, memang subnya tdk ikut,, harus di download lg sub nya..
      agan download aja sub nya di subscene.com

  41. nurul - 1 year ago

    Min maaf ternyata yg dr episode 39-40an g da sub indo nya.. aq dah buka 22nya file serialnyaa .. maaf ya min…

  42. nurul - 1 year ago

    Maaf mksdnya aq g di download seriak nya kangsung streamingan ttp ga ada sub indo nya… hehee…., salah ngetik saya… maaf

  43. Erni - 1 year ago

    Episode 44 gk ad sub indonesianya ya gan??trus klw download sub indonya ikut gk?makasi sebelumnya

    • admin - 1 year ago

      44 ada sub indo,, di down;load gk ikut sub..
      45 keatas gk ada sub indo

  44. Risky - 1 year ago

    kapan keluar episode 60 min?

  45. nurul - 1 year ago

    Maaf min… klo liat nya di hp tombol cc nya ga ada…,

    • admin - 1 year ago

      iy gan,, kita uda cb buka pakai hp..
      gk muncul tombol CC..

      nnt cb kita perbaiki..

  46. Ivan - 1 year ago

    Saran saja untuk semua, kalau buka dr hp pakai Google Chrome saja.. Subtitle nya bisa muncul sesuai printscreen..

  47. alexs - 1 year ago

    cara downloadnya gimana min

    • admin - 1 year ago

      downloadnya pakai IDM atau lihat di menu panduan..

  48. arip - 1 year ago

    min aku ga ngerti mana sih link buat dwonload Atau streaming ga tau

  49. Ad - 1 year ago

    Kok dah seminggu episode nya gk tambah.. Masih 48

  50. Ian - 1 year ago

    Gan ada yang Jual kaset dvd ice fantasy dari episode 1 s/d 62(terakhir?)….bisa info sms ke ane….087788949229. Thx

  51. Zeus - 1 year ago

    Gan boleh minta file srt nya ga episode 49 sma 50 ,,, please gan” terimakasih bnyk sblumnya …

  52. Kasuo - 1 year ago

    Min kapan episod selanjut,ny
    Penasaran dengan aksi pangeran ice tuk mendapatkan bunga lotus

    • admin - 1 year ago

      iy gan,, subnya blm ada..
      kalau sudah ada pasti lgsng kami update gan

  53. Zeus - 1 year ago

    iya min min ga pa2 sub eng , bisa minta link buat sub nya aj ga?
    jadi sisa nya bisa downloaD DISINI LAGI yg hardsub nya … 😀

  54. Ratna - 1 year ago

    Min tolong donk percepat updatenya ??? pliiiisss min

  55. rara - 1 year ago

    mimin gak bisa di download, video not found

  56. cnt - 1 year ago

    min.. ep 55 ga bisa di buka, ep selanjutnya mana lagi… udah ga sabar.. hiks hiks…

  57. Sandy Louis - 1 year ago

    Min kenapa gak bisa di download ya…di klik lambang download malah ke play lgsg…tolong info nya min….Thanks min…

  58. Sandy - 1 year ago

    Bisa min..td salah tempat aja buka nya…Thanks banget ya Min…

  59. iska - 1 year ago

    min aku buka di hp/laptop ko gaada terjemahan bhs indonya ya untuk episode 49 dst??

  60. Cnt - 1 year ago

    Min… Please… Cepet di update.. Kalo bisa sampai tamat?… Seru banget…?????

  61. matsna - 1 year ago

    Min qok gak bsa didownload ya ep 39 s/ 54, knpa y min

  62. uje - 1 year ago

    minta link dowload nya dong…

  63. Rosita - 1 year ago

    Knp episod 49 sampe 50n gk ada sub indo nya gan. .g mna cranya biar ada teks indonya gan

  64. Rosita - 1 year ago

    Sudah d tekan CC nya d klik indonesia tapi ttp gak ada teks indonya. .mohon bantuannya ya

    • admin - 1 year ago

      iy gan,, sub indonya blm ada..
      yg ada msh sub eng

  65. ISKA - 1 year ago

    min pliiiiss update bahasa indonya dong eps 49 dst ,kalo bhasa inggris ngertinya sedikit :'(

    • admin - 1 year ago

      bkn tidak mau update gan,, blm ada teks indonya..
      kalau sudah ada pasti lgsng kami update

  66. andy - 1 year ago

    KK untuk sub ep 47 ke atas ambil dari mana ya?
    makasih

  67. nurul - 1 year ago

    Aduuuuh galau sangaaat… knp cerita nya bs jd ketuker gt yaaa raga nya li lou sama lan shang…., aduuuuh…., ka sou kok nyadar yaaa ada yg bedA sama mrk berdua (li lou n lan shang)

  68. aiwa sonsi - 1 year ago

    Episode 59 mana ibu tolong di upload donk aQ uda muter2 carinya ga ketemu2… peliz

    • admin - 1 year ago

      blm ada gan,, sabar ya..
      kalau sudah ada pasti lgsng kami upload

  69. nur - 1 year ago

    min episode 55 kok gak bs ya.. knp ??

  70. sariden - 1 year ago

    Kalau di download knp kagak ada subtitle nya , trus download subnya dimana ini ??

  71. JuliAlfa - 1 year ago

    Terima Kasih ya Min’ udha upload episod 55-58
    Tinggal nunggu episode 59-62
    Klo boleh reques
    Upload serial “Novoland The Castle in the Sky”
    ?Heheheh bisa kn Min

  72. aiwa - 1 year ago

    Tolong di opload episode 59 sampai akhirnya donk

  73. hanjaya - 1 year ago

    japan episode 49- end di relis sub indo nya bos

  74. Tutut - 1 year ago

    Min, cara downloadnya bagaimana??

    • admin - 1 year ago

      klik aja logo downloadnya,, atau lihat di menu panduan

  75. dessy - 1 year ago

    Epsde lnjutan nya kapan di oploand… Gk sbar mau nnton ne…???

  76. Primadonna - 1 year ago

    Admin nya baik banget semua komemtar di bales
    Jadi pengen komen ?
    Makasih ya min udah upload drama ini
    Seru banget
    Saya nonton terus dari ep 1 sampe 58 nih
    Fighting ?????

  77. helman - 1 year ago

    episode sebenernya sampek brp sihh info.a dong admin/teman”

  78. dessy - 1 year ago

    Epsd trkhir nya blom ada ya min?????

  79. galuh - 1 year ago

    min, ep 59-62nya kok belum update min.
    update dong min
    thanks

  80. hanjaya - 1 year ago

    bos sub title 49 kapan tayang bos uda ga sabar

    • admin - 1 year ago

      kan sudah ada gan sampai 60,, tp msh sub inggris

  81. amcr - 1 year ago

    Subtitle nya bhs inggris min ya..

  82. helman - 1 year ago

    makasi info n update.a min
    di tunggu next episode nya

  83. Primadonna - 1 year ago

    Min abis ini ada lanjutan nya gak? Ya allah sedih amat ending nya ??????

  84. Primadonna - 1 year ago

    Min ga ada tulisan END nya ??? masih bersambung kah?

  85. daniel - 1 year ago

    itu eps 62 nya udah end ya min ??

  86. daniel - 1 year ago

    itu eps 62 nya udah end ya min ??

  87. daniel - 1 year ago

    itu eps 62 nya end ya minn ??

  88. rara - 1 year ago

    mimin aku mau nonton tapi katanya no video with supported format, hiks bantu….. makasih mimin yang baik 🙂

    • admin - 1 year ago

      mgkn format HP nya yg gk mendukung gan, cb jgn pakai HP bukanya

  89. Tyas - 1 year ago

    Min knp episode 41 dst.. Gk bisa di download, bkin kyak yg episode 1-40 dong min biar download nya gampang

  90. hantokeren99 - 1 year ago

    Tolong kasih dong teks indonesia dong.priss

    • admin - 1 year ago

      iy gan,, blm ada teks indonya.
      kalau ada pasti kami lgsng update

  91. the_dark - 1 year ago

    Min kok episode 50 gx ad subtitle indonesia?

  92. tamala sari - 1 year ago

    Tayang ulang lagi dong ice fantasy nya belom nonton sampai habis

  93. henypurwanto - 1 year ago

    ep 55 ice fantasy belom ada sun indo nya

  94. Silviana - 1 year ago

    Min, mau tanya episode 49 & 50 blom ada sub indonya yah? Klo sudah ada bisa tolong di update gak min?

  95. opi - 1 year ago

    min episode terakhirnya kok gantung?? apa masih ada lanjutan dari episode 62???

  96. david - 1 year ago

    Subtitelnya inggris knap . Tulisanya indo

    • admin - 1 year ago

      dari ep 49 keatas msh sub eng,, akan kami update kalau sudah ada sub indonya

  97. erwan - 1 year ago

    Ep 55 nya kok belum ada sub indo nya

  98. nickylius - 1 year ago

    bro.. film nya ampe episode brp? 62 ya ?

  99. Ratih - 1 year ago

    maaf, Gimana cara mendownloadnya yah ?

  100. yudi irawan - 1 year ago

    Gan..ada ice fantasy season 2 ga….x

  101. lumiday - 1 year ago

    Film bagus,efek juga bagus Tapi……senyum2 lo pas liat jubah pas berkibar

  102. kelvin - 1 year ago

    min eps62 kok gk bisa di putar tolong bantuan nya??

  103. andri custik - 1 year ago

    gan episode yg trakhir kluarin dong gan

  104. XLCOI - 1 year ago

    THANX VIDEO DAN SUBTITLE YA. WARKOP DKI REBORN : JANGKRIK BOS BELUM ADA YA

    • admin - 1 year ago

      sory ya gan,, akmi tidak memposting film indo.. soalnya di bilang melanggar hak cipta..
      website kita bisa di blok nnt

  105. Ayu - 1 year ago

    Banyak banget iklanx ganggu nie…

  106. ina - 1 year ago

    Luar biasa, admin. Subtitle-nya amburadul ^^

  107. Ela - 1 year ago

    Min mau subttle indo nya dah eps 39 – 62..
    Sdh sih saya nntonya tapi mau nnton lagi hehehhe

    • admin - 1 year ago

      sory gan, subnya belum keluar.. bkn kami tdk mau update

  108. qori - 1 year ago

    Movie.y mna Boss……yg sub indo
    Main episd agk mles downlod.y

  109. Taufik - 1 year ago

    cara downloadnya gimana ya ?

    • admin - 1 year ago

      pakai IDM gan,, atau lihat di menu panduan

  110. Dara Kimberly - 1 year ago

    Kok gak ada sub indonya?

    • admin - 1 year ago

      masih blm lengkap sub indonya,, silahkan cek aja di subscene.com

  111. singgih - 1 year ago

    hallo min ice fantasy episode 21 ndk bisa diputar dan tidak bisa di downloadjuga

  112. selvitasary - 11 months ago

    Ko gc da teks indony

  113. bari panduwisata - 9 months ago

    kerenn, tp kenapa harus di blok googel drive

    • admin - 9 months ago

      iy gan,, melanggar hak cipta katanya..

      nnt cb kita perbaiki

  114. firman - 6 months ago

    Min, tolong update dong ice fantasy season 2 ?

  115. udin - 5 months ago

    min maap ganggu, eps 21 – 30 gak bisa di play. just info. hehe

  116. mona - 3 months ago

    Kok eps 39 gx ada subtitle indo sih…???

close
agen bandarq
close
agen bola