There are currently 2473 movies on our website
Menu

Nonton Naruto Shippuden Subtitle Indonesia

707


777,269
COMMENTS

 

“Nonton Naruto Shippuden Subtitle Indonesia” 34 comment
  1. heri setiawan - 2 years ago

    saya mau admin mendownload film knight rider
    saya suka filem tersebut

  2. AG - 2 years ago

    anime yg ribet

  3. naufal - 1 year ago

    miin kok episode 1 -413 ilsng ya ?

    • admin - 1 year ago

      kami update dari ep 400 an gan

  4. zoe - 1 year ago

    mas admin thx for the movie saya sangat berterima kasih ada web ini,saya cmn mau tanya apakah ada naruto shipuden yg seri 340 an gak ya disini,saya lihat mulai 400 an, mhn maaf sebelumnya

    • admin - 1 year ago

      iy gan gk ada kami posting,, kami post mulai dari 400 an

  5. opik - 1 year ago

    ga ada sub nya nih

  6. mpa - 1 year ago

    NS nya knp gk dari episode 1 min hmmmm

  7. david - 12 months ago

    min kok ga bisa di putar ya min, problem nya apa tuh min, fast respon min 😀

  8. anonim - 10 months ago

    min eps ns 419 gk bisa diputer

  9. puti - 10 months ago

    Min episode 420 knp gk bsa dputar filmnya…thanks

  10. villa - 10 months ago

    Min…please bnget tlong donk keluarin Naruto episode pertamanya…dri yg b msh kecil…mksh

  11. villa - 10 months ago

    Episode 21 gk bisa diputar…tlong diperbaiki min…mksh

  12. villa - 10 months ago

    Episode 21 Ampe 25 gk bsa dputar…tlong perbaiki…mksh admin.

  13. villa - 10 months ago

    Mksdnya episode 421 Ampe 425 gk bsa dputar…tlong perbaiki

  14. rawnalupeas - 10 months ago

    maap min ,..

    uda penuh yang download,. jadi ane ngga bisa nge’dowload
    apa , bisa di bantu 🙂

    • admin - 10 months ago

      download pakai IDM gan,, atau lihat di menu panduan cara download

  15. Aan - 10 months ago

    Min episode 421 gagal di putar

  16. Millo - 10 months ago

    Episode 421 ,gak bisa tuh…

  17. -QD- - 9 months ago

    min eps 474 ke atas error loading

  18. zulkarnai - 7 months ago

    admin ini vidio nya kebanyakan kaga bisa di buka yg hanya sebagian yang bisa di buka tolong dong di perbaikin lagi

  19. agungdimaspratama - 6 months ago

    saya suka

  20. iwan dima - 6 months ago

    Admin maaf numpang nanya kalau yang serial boruto ad gk???

close
agen bandarq
close
agen bola