There are currently 2259 movies on our website
Menu

Nonton Film The Fate of the Furious (2017)

59
(High Quality) Player 1 Player 2Comment

Nonton Film The Fate of the Furious (2017) Sub Indonesia

Sinopsis film The Fate of the Furious:

bercerita tentang kisah kelanjutan dari franchise film ‘Fast and Furious’. Di film ini menceritakan tentang Dom (Vin Diesel) dan Letty (Michelle Rodriguez) yang dalam liburan menikmati bulan madu mereka.

Sedangkan Brian dan Mia telah pensiun dari dunia yang pernah mereka geluti dan juga kru-kru lainnya yang pernah bergabung bersama Dom masing-masing telah memiliki profesi dan kehidupan normal sendiri.

Suatu ketika seorang wanita misterius datang dan menggoda Dom untuk melakukan sebuah kejahatan yang mengharuskan dom mengkhianati keluarganya sendiri. Mereka akan menghadapi masalah yang belum pernah mereka hadapi sebelumnya.

Dari pantai Kuba dan jalanan New York City sampai ke dataran es dari Laut Barents Arktik, para pasukan elit akan merambah dunia untuk menghentikan kekacauan yang sedang terjadi, dan membawa pulang kembali dom ke keluarganya.

Nonton Streaming Movie Online The Fate of the Furious 2017 Subtitle Bahasa Indonesia, Watch Movie Streaming dan Download Film Online Streaming Subtitle Bahasa Indonesia Gratis di cinemamovie21.com. Nonton Film Baru Gratis Nonton Movie Online Film Bioskop Watch Streaming Download Sub Indo.

Loading video...
44,308
FILM DETAILS Added 8 months ago
Nonton Film The Fate of the Furious (2017)

Nonton Film The Fate of the Furious (2017) Sub Indonesia Sinopsis film The Fate of the Furious: bercerita tentang kisah kelanjutan dari franchise film ‘Fast and Furious’. Di film ini menceritakan tentang Dom (Vin Diesel) dan Letty (Michelle Rodriguez) yang dalam liburan menikmati bulan madu mereka. Sedangkan Brian dan Mia telah pensiun dari dunia yang pernah […]

Genre: 2017, Action, Crime, Thriller

IMDB rating: 7.4/10

Director: F. Gary Gray

Writers: 14 April 2017 (USA)

Stars: Vin Diesel, Jason Statham, Dwayne Johnson

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Film The Fate of the Furious (2017)” 21 comment
  1. rifannullah - 9 months ago

    Ko fast and fourius ga ada subtittlenya ini bang?

  2. Heri irawan - 9 months ago

    Klo di hp gak ada subnya juga bang

    • admin - 9 months ago

      nonton pakai HP silahkan pakai player 2 untuk nonton

  3. rifannullah - 9 months ago

    Saya udah player 2 tapi ga ada subtitlenya bang

    • admin - 9 months ago

      tekan tombol CC nya gan, seperti contoh gambar yg saya kirim td

  4. rifannullah - 9 months ago

    Bang minta subtitlenya dong buat player 1 ada ga?

  5. andika - 9 months ago

    gan kok error terus gan dari pagi..
    gk mau mulai videonya..
    pagi td bisa sebentar habis tu error terus..

    • admin - 9 months ago

      kita tes buka disini gk ada mslh gan.. mgkn jaringan gan lg lemot…
      Atau mgkn website kita lg error td,, memang dr kmrn ada error kdg2..
      Lg kami usahakan perbaiki..

  6. andika - 9 months ago

    error gan klo jaringan bangus.. krn liat dbz super lancar gan..

  7. cah - 9 months ago

    pake hp nonton player 2 gak ada subtitelnya gmn

  8. jojo - 9 months ago

    Pnyq kok gk da cc ny,mank nntonny hrs pke aplikasi ato gmn?

    • admin - 9 months ago

      gk pake aplikasi kok gan.. lgsng aja

  9. ozhi - 9 months ago

    cara download na gimana bg..

  10. mhd_yaminn - 9 months ago

    Gimana gan cara biar ada subtitle d hp, tolong jelaskan secara rinci gan agar yang lain tau caranya

    • admin - 9 months ago

      agan cb pakai player 2 ntn nya…

      kalau agan download,, subnya memang gk ikut… agan cb download aja di subscene.com
      memang ada yg sudah nempel admin buat, tp gk semua…

  11. faishalabyan - 8 months ago

    Udah lake player 2 , tapi tetep bahasa jepang