There are currently 2473 movies on our website
Menu

Nonton One Punch Man Complete Subtitle Indonesia

590


Sinopsis film One Punch Man:

bercerita tentang seorang pemuda bernama Saitama yang selalu bilang “biasa-biasa saja” dengan wajah tak bersemangatnya, dengan kepala botak, dan kekuatan fisiknya yang mengagumkan. Namun, laki-laki berwajah biasa-biasa saja ini tak memiliki masalah yang biasa-biasa saja. Dia benar-benar seorang pahlawan super yang mencari lawan tangguh! Masalahnya adalah, setiap kali ia menemukan lawan yang terlihat menjanjikan, dia mampu mengalahkannya hanya dalam satu pukulan saja. Bisakah Saitama menemukan penjahat yang cukup kuat untuk menantangnya?

845,082
FILM DETAILS Added 2 years ago
Nonton One Punch Man Complete Subtitle Indonesia

Sinopsis film One Punch Man: bercerita tentang seorang pemuda bernama Saitama yang selalu bilang “biasa-biasa saja” dengan wajah tak bersemangatnya, dengan kepala botak, dan kekuatan fisiknya yang mengagumkan. Namun, laki-laki berwajah biasa-biasa saja ini tak memiliki masalah yang biasa-biasa saja. Dia benar-benar seorang pahlawan super yang mencari lawan tangguh! Masalahnya adalah, setiap kali ia menemukan lawan […]

Genre: 2015, 2016, Action, Animation, Anime Series, Comedy, TV Series

IMDB rating: 9.2/10

Writers: 2015

Stars: Max Mittelman, Makoto Furukawa, Kaito Ishikawa

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton One Punch Man Complete Subtitle Indonesia” 23 comment
  1. dizzy_man - 1 year ago

    Admin, link One Puch Man episode 9 ~ 12 gk bisa diakses. Tolong diperbaiki. Thank

  2. zuama funy - 1 year ago

    Min yg season 2 blom ada kah…??!

  3. Azharusman - 12 months ago

    Min yg episode khusus 6 nga bsh d putar yaa. Tolong yaaaa min

  4. wong - 12 months ago

    Min season 2 nya udah keluar belum? Minta linknya dong please… ??

  5. aksan - 12 months ago

    min,, kapan opm season 2 nya di riliss??

  6. alfarisi - 12 months ago

    Min kenapa yak eps 13 ke atas gk pernah ada filmnya malah yg banyak manganya klo ada filmnya kan seru bgt min pasti di tunggu2 bgt

    • admin - 12 months ago

      katanya sih ada season 2 ,, cuma blm rilis

  7. oppai - 12 months ago

    min spesial 7 kapan min?

  8. oppai - 12 months ago

    min ini udah complete?

    • admin - 12 months ago

      udah complete,,
      katanya ada season 2,, cm belum rilis

  9. syauqi - 12 months ago

    min ini udah complete?

    • admin - 12 months ago

      udah complete,,
      katanya ada season 2,, cm belum rilis

  10. adjie - 12 months ago

    Mantap min. Izin sedott.

  11. Nazzala - 10 months ago

    Min season 2 kapan liris?

  12. yohanesniko - 6 months ago

    ada season 2 tapi nanti 2018

  13. Seprizal Firmansyah - 5 months ago

    Min special 6nya gak bisa didownload nihh

  14. patur - 5 months ago

    Min spesial 6 nya gabisa knpa yah?

  15. adamazhar - 5 months ago

    Min ep spesial yg 5-6 gak bisa nih

  16. yaya - 4 months ago

    season 2 belum ada bos?

  17. puji - 4 months ago

    yg episode spesial 5 dan 6 eror om.

close
agen bandarq
close
agen bola