There are currently 2473 movies on our website
Menu

Nonton The Romance Of The Condor Heroes Complete Subtitle Indonesia

193


Sinopsis film The Romance Of The Condor Heroes:

menceritakan tentang masa kecil Bibi Lung/Xiao Lung Nu dan Li Mo Chou. Cerita ini dimulai dari kisah cinta Li Mo Chou dengan Lu Zhanyuan. Tetapi Zhanyuan melihat Li Mo Chou makin kejam dan ia berusaha kabur darinya. Ia kabur dengan He Yuanjuan, akan tetapi mereka tertangkap oleh Li Mo Chou. Saat Li Mo Chou hendak membunuh mereka, datang seorang biksu menolong Lu Zhanyuan dan He Yuanjuan. Kemudian Li Mo Chou membiarkan mereka hidup dan berjanji akan membalas suatu saat nanti.

Tahun demi tahun berlalu, suatu hari Li Mo Chou bertemu dengan Bibi Lung dan terjadi pertarungan hebat. Tetapi pada pertarungan itu Bibi Lung menang. Li Mo Chou yang tak terima kalah, ia kemudian membunuh Lu Zhanyuan dan He Yuanjuan. Suatu ketika Yoko kecil diterima dan dilatih oleh Zho Zhijing, tak lama kemudian ia diftnah telah membunuh murid di perguruan tersebut. Nenek Sun yang tahu bahwa Yoko tak bersalah, mencoba menyelamatkan Yoko dari amukan masa tersebut. Meskipun Akhirnya nenek meninggal, ia sempat meminta pada Bibi Lung untuk merawat Yoko.

Loading video...
120,105
FILM DETAILS Added 2 years ago
Nonton The Romance Of The Condor Heroes Complete Subtitle Indonesia

Sinopsis film The Romance Of The Condor Heroes: menceritakan tentang masa kecil Bibi Lung/Xiao Lung Nu dan Li Mo Chou. Cerita ini dimulai dari kisah cinta Li Mo Chou dengan Lu Zhanyuan. Tetapi Zhanyuan melihat Li Mo Chou makin kejam dan ia berusaha kabur darinya. Ia kabur dengan He Yuanjuan, akan tetapi mereka tertangkap oleh […]

Genre: 2015, Asia, Mandarin, Mandarin Series, Romance, TV Series

Director: Lee Wai-chu, Deng Wei'en, Lee Tat-chiu

Writers: 3 Desember 2014 - 11 Maret 2015

Stars: Chen Xiao, Michelle Chen

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton The Romance Of The Condor Heroes Complete Subtitle Indonesia” 32 comment
  1. ujie ujie - 2 years ago

    durasinya kurang lama

  2. sidik imam maulana - 2 years ago

    Tambah dong kk episode nya sampai selanjut nya
    mau nonton tapi bosen episode 1 melulu {tambah episodenya sampai 100 kalo bisa kk}

  3. surya - 2 years ago

    topppp markotoppp… kereennn

  4. Anonymus - 1 year ago

    Semua gada sub indo nya gan?

  5. Imam - 1 year ago

    Gan ane bukanya lewat web ini. Langsung tinggal play, tapu gada sub indo nya

  6. zaskia - 1 year ago

    kok ngk bisa di paly si min videonya?
    tolong di perbaiki min

  7. Alif - 1 year ago

    Episode ke 57 kgk bisa di play min

  8. danang - 1 year ago

    Serius gan ngak ada subnya…..

  9. nala - 1 year ago

    Bos episode 56 sama 57 ga mau jalan sih?

  10. aangnirwan - 1 year ago

    gan ko ga ada bahasa indonesianya???

  11. Syahrial - 1 year ago

    Kok episode 42 dan seterusnya tidak ada ya..???

    • admin - 1 year ago

      filenya hilang gan,, nnt kita perbaiki

  12. Syahrial - 1 year ago

    kalau saya buka, comment nya “error loading media, file couldnot be played”
    mohon advise apa yg tdk benar, krn lagi ngebet nonton nih.
    terima kasih.

  13. cuttlefish - 1 year ago

    condor heroes 2017nya ep 2 n 3 tdk ada text indonesia… 🙁

  14. reno - 1 year ago

    min, download subtitle nya gimana ya ?

    • admin - 1 year ago

      agan download aja di subscene.com

  15. dicky - 10 months ago

    Kalau di tonton lewat sini ada subnya min
    Tpi kalau udh di download gk ada subnya

  16. thian - 5 months ago

    Ep 35 tidak ada subtitle

  17. naoki - 5 months ago

    gan episode 51-57 kok ga bisa diputar???

  18. rico - 4 months ago

    Kok banyak yg tdk bisa di putar ya min

    • admin - 4 months ago

      iy gan,, filenya lg byk yg rusak,, gk sempat diperbaiki…
      google drive nya ke blok

  19. Harry - 3 months ago

    Mulai episode 51 sampai 57 gak mau jalan habis di klik gak muncul

  20. andy - 3 months ago

    gan episode 42 nya eror

  21. andy - 3 months ago

    tolong dibenarin donk lg seru nonton nya nie

close
agen bandarq
close
agen bola