There are currently 2473 movies on our website
Menu

Nonton The Journey Of Flower Complete Subtitle Indonesia

49

Nonton Movie The Journey Of Flower Subtitle Indonesia

Sinopsis film The Journey Of Flower:

mengisahkan cerita cinta antara seorang guru dan muridnya. Hua Qian Gu (Zhao Li Ying), anak yatim piatu yang dianggap tidak beruntung dan diberi julukan ‘seribu tulang’. Untuk menghindar dari kejaran hantu setelah kematian ayahnya, ia memutuskan untuk menjadi murid seorang dewa bernama Bai Zi Hua (Wallace Huo). Keduanya berpetualang untuk membantu orang yang membutuhkan. Meski halangan rintangan ada di depan mata, tanpa disengaja, Qian Gu jatuh cinta dengan gurunya yang disiplin namun lembut ini.

Nonton Streaming Movie Online The Journey Of Flower Complete Subtitle Indonesia, Watch Movie Streaming dan Download Film Online Streaming Subtitle Bahasa Indonesia Gratis di cinemamovie21.club. Nonton Film Baru Gratis Nonton Movie Online Film Bioskop Watch Streaming Download Sub Indo.

85,289
FILM DETAILS Added 2 years ago
Nonton The Journey Of Flower Complete Subtitle Indonesia

Nonton Movie The Journey Of Flower Subtitle Indonesia Sinopsis film The Journey Of Flower: mengisahkan cerita cinta antara seorang guru dan muridnya. Hua Qian Gu (Zhao Li Ying), anak yatim piatu yang dianggap tidak beruntung dan diberi julukan ‘seribu tulang’. Untuk menghindar dari kejaran hantu setelah kematian ayahnya, ia memutuskan untuk menjadi murid seorang dewa bernama Bai […]

Genre: 2015, Asia, Fantasy, Mandarin, Mandarin Series, Mystery, Romance, TV Series

IMDB rating: 8.3/10

Writers: 2015

Stars: Liying Zhao, Wallace Huo, Ke Ma

Etiketler: , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton The Journey Of Flower Complete Subtitle Indonesia” 23 comment
  1. widya korea - 2 years ago

    kok sub indonya gk ada ya ?

    • admin - 2 years ago

      iy gan,, gk ada..
      cm ada sub eng..

  2. Ferri - 2 years ago

    Gan, episode 7 dan seterusnya knp gk bs diputar ya…tolong di cek donk

    • admin - 2 years ago

      kita cek disini gk ada mslh gan..

  3. rama - 2 years ago

    gan di sub indo dong

    • admin - 2 years ago

      sory gan,, sub indo nya cm sampai episode 5.. mkny sekalian gk kita mskin..

  4. rama - 2 years ago

    min boleh request film “The Three Heroes and Five Gallants” tapi sub indo ya 🙂

  5. rama - 2 years ago

    oke min di tunggu ya request nya 🙂

  6. fiki - 2 years ago

    Episode 7 dan seterusnya gak bisa di setel min ada tanda lampu nyala sama error loading tolong bantuan nya min

  7. fiki - 2 years ago

    kejadian nya sama seperti video yg legend of nine tails fox ga bisa di setel erroe loading

    • admin - 2 years ago

      kita buka disini gk ada mslh gan,, bisa putar

  8. fiki - 2 years ago

    saya pake laptop gan .. tolong kasi tau cara nya

    • admin - 2 years ago

      kita buka disini gk ada mslh gan..

      saya buka pakai HP jg bs

  9. fiki - 2 years ago

    kalau pakai Hp bisa di setel semua gan udah gw coba tapi gak keluar Subtitle nya

  10. fiki - 2 years ago

    sampe episode 36 min kapan sub nya di rilis min tolong di rilis semua dari 36-50

  11. fiki - 2 years ago

    bagus bngt ni film nnti kita share tolong sub nya di lengkapi

  12. mawar - 12 months ago

    why part 8,49 & 50 cannt open
    plss install tq

  13. Friska - 3 months ago

    Gan ane mw tanya kenaa gk bisa di setel ya cuma layar putih google drive tolong dong dibantu nih nontonnya masa setengah setengah

close
agen bandarq
close
agen bola