There are currently 2473 movies on our website
Menu

Nonton Movie The Treacherous (2015) Subtitle Indonesia

12
(High Quality)

Nonton Movie The Treacherous (2015) Subtitle Indonesia

Sinopsis film The Treacherous:

berlatarkan pada masa pemerintahan Raja Yeongsan (1494-1506). Film ini juga akan mengisahkan para Raja serta para pengikutnya yang berbahaya. Pada masa itu banyak wanita yang dibawa secara paksa ke istana untuk melayani sang raja. Sang Raja yang hanya menggunakan para wanita itu untuk kesenangan pribadinya. Lambat laun para wanita ini mulai memikirkan berbagai cara untuk membalas dendam kepada Raja.

Nonton Streaming Movie Online The Treacherous 2015 Subtitle Bahasa Indonesia, Watch Movie Streaming dan Download Film Online Streaming Subtitle Bahasa Indonesia Gratis di cinemamovie21.club. Nonton Film Baru Gratis Nonton Movie Online Film Bioskop Watch Streaming Download Sub Indo.

12,202
FILM DETAILS Added 2 years ago
Nonton Movie The Treacherous (2015) Subtitle Indonesia

Nonton Movie The Treacherous (2015) Subtitle Indonesia Sinopsis film The Treacherous: berlatarkan pada masa pemerintahan Raja Yeongsan (1494-1506). Film ini juga akan mengisahkan para Raja serta para pengikutnya yang berbahaya. Pada masa itu banyak wanita yang dibawa secara paksa ke istana untuk melayani sang raja. Sang Raja yang hanya menggunakan para wanita itu untuk kesenangan […]

Genre: 2015, Asia, History, Korea

IMDB rating: 6.0/10

Director: Kyu-dong Min

Writers: 21 May 2015 (South Korea)

Stars: Ji-hun Ju, Kang-woo Kim, Ho-jin Chun

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Nonton Movie The Treacherous (2015) Subtitle Indonesia” 1 comment
close
agen bandarq
close
agen bola