There are currently 2253 movies on our website
Menu

Transformers: The Last Knight (2017)

42
(High Quality) Player 1 Player 2Comment
Loading video...
55,777
COMMENTS

 

“Transformers: The Last Knight (2017)” 11 comment
  1. parama - 7 months ago

    Kok gak ada subtitlenya min?

    • admin - 7 months ago

      tekan tombol CC untuk aktifkan sub..
      atau pakai player 2 untuk ntn dengan android

  2. Eva Layyinatin - 6 months ago

    kok ga ada subtitlenya…..tolong kasih donk

    • admin - 6 months ago

      ada gan,, tekan tombol CC untuk aktifkan subnya..
      kalau agan ntn pakai HP silahkan pakai player 2

  3. Vinzha - 6 months ago

    Tombol translate CC nya di sebelah mana yah.. Gw nyariin smpe jereng2 ga ktmu..

  4. Angga Triansyah - 6 months ago

    min, kalau di download subtitle gak ke baca ya, klo ntn streaming , cc nya di pencet ada subtitle nya,gimana min?

    • admin - 6 months ago

      kalau film Transformers: The Last Knight subtitlenya memang gk lengket di movienya gan..
      agan harus download lagi subtitlenya..
      agan cari aja di subscene.com

  5. adi - 5 months ago

    cara download film transmormer 5 the last knight gimana caranya ya gan?tolong bantu ya,,,

    • admin - 5 months ago

      download pakai IDM gan,, atau lihat di menu panduan

  6. Sungady - 4 months ago

    Menurut sy filmnya kurang menarik terlalu bercabang2 alur ceritanya,trus actionnya jg bnyak yg ga jls,,,heee